Лена Хромина залепила пощечину Дмитрию Кварацхелия

Лена Хромина и Дмитрий Кварацхелия не терпят друг друга и уже не первый раз выясняют отношения. Правда, в отличие от прошлых раз все могло закончиться далеко не так красиво, как хотелось бы и из-за разной весовой категории, и из-за намерений, озвученных Дмитрием. Похоже, его очень сильно раздражает блондинка, раз он настолько забылся, что грозился сломать ей шею.

Хотя Диме Кварацхелия не делает чести его потасовка с женщиной вообще, а тем более с такой миниатюрной, как Хромина, неловко он себя не чувствует. Впрочем, на проекте уже давно в порядке вещей выяснять отношения не только словесно, но и с рукоприкладством, сообщает dom2reality.ru.

Антипатии на проекте между участниками возникают гораздо чаще, чем любовь. Так что Дима Кварацхелия и Лена Хромина не исключение. Проживание на одном острове дается им очень тяжело, и они постоянно конфликтуют. Одна из ссор чуть не закончилась дракой.

Начала конфликт Лена, решившая выяснить отношения с участником. Тот был не настроен общаться и посоветовал закрыть ей рот, употребив довольно грубые выражения. Блондинка не стала молча это терпеть и дала пощечину. После этого Дима взбеленился и пригрозил Лене сломать череп.

«Капец, у нее, конечно, чувство самосохранения отсутствует, он ведь так мог ей двинуть, что она потом не встала бы. Лена, молодец, так и надо этих псов на место ставить, а-то уже границ не видят!», «Что за кошмар? Обоих домой!», «Он же мог ее и убить!», — заволновались фолловеры.

За девушку заступился Кирилл Воробьев, закрывший ее собой. Но участники все равно попробовали достать друг друга хотя бы словесно и плевками. С помощью других ребят Кирилл справился и спас Лену. Он уже не в первый раз оказывается рядом, и Лене пора бы это заметить.