Леша Безус наконец-то откровенно рассказал, как он помирился с Миленой Безбородовой

Леша Безус и Милена Безбородова снова вместе. Участник смог быстро вернуть все на свои места - Милена не стала долго сопротивляться его напору и с радостью воссоединилась с любимым человеком. И это при том что она уже попыталась построить отношения с Димой Чайковым до поездки на Сейшелы, но роман получился коротким и не получил продолжения, как только стало известно, что девушка снова встретится с Лешей.

Улетая на Сейшелы, Милена Безбородова уверяла Диму Чайкова, что готова его подождать, чтобы продолжить отношения. Но при первой же встрече с Лешей Безусом она сразу же забыла обо всех обещаниях. Но сам Безус так быстро не смог забыть романа своей возлюбленной, сообщает dom2reality.ru.

«Я заранее знал, что история с симпатией к Диме Чайкову была мне назло. Я был уверен, что она вернётся ко мне. Но даже если бы у них что-то получилось, я был бы не против. Я человек добрый, лишь бы Милена была счастлива», — смеется Безус.

Парень также признался, что когда он увидел Милену, прибывшую на остров, то бросился ее обнимать, так как не смог сдержать эмоции. Он даже почувствовал, что его родной человечек наконец-то оказался рядом. И хотя они договаривались, что будут жить каждый своей жизнью, но он понял, что не может сдержать свое слово.

Милена тоже с первого взгляда на него сразу растаяла, но ей не очень понравилось, что он сразу полез целоваться, так как она считала, что с этим не стоит торопиться. И при всем этом Леша уточнил, что ему вовсе не страшно потерять Безбородову, потому что он уже терял дорогих людей и привык смотреть на ситуацию по-философски.

Сейчас Леша старается окутать свою возлюбленную теплыми поступками, устраивает ей романтические сюрпризы и свидания. Но он делает это, потому что ему это нравится, а вовсе не потому что он чувствует себя виноватым. Пользователи верят, что в этот раз у ребят все-таки получится что-то хорошее.