Леша Безус продолжает разоблачать Нонну Щукину

Алексей Безус высказывает недовольство поведением бывшей девушки. Он уверен, что Нонна Щукина вовсе не та, за кого себя выдает и на самом деле она встречалась с несколькими мужчинами одновременно, хотя и отвергает это. Хотя парень сейчас встречается с Каролиной Бабенко, он никак не может простить Нонне ее поведение и уверяет, что именно она спровоцировала разрыв отношений.

У Леши Безуса сейчас отношения с Каролиной Бабенко. С Нонной Щукиной парень давно расстался, но никак не может успокоиться и все еще считает, что именно Нонна виновата в том, что у них ничего не получилось. По мнению парня, она девушка со своими тараканами, которых перекладывает на других, сообщает dom2reality.ru.

«Сейчас все говорят, что после общения с Нонной просто взрывается мозг и просто хочется уйти. А я с ней общался почти 24 часа в сутки. Потом, к сожалению для нее и к счастью для меня, начали вскрываться подробности…», — пожаловался Леша.

Парень узнал, что на протяжении всего времени, что Нонна строила с ним любовь, она при этом спокойно флиртовала с другими участниками. К тому же, и за периметром девушка была очень легкомысленна в отношениях с мужчинами и даже спокойно фотографировалась на память в постели мужчины.

Алексей отметил, что в то время как Нонна уверяла его в том, что влюблена в него, она не отказывала себе в удовольствии флиртовать с Кудряшовым и трогала Денисова. Кроме того, к ней пришел парень, с которым она раньше встречалась. И хотя Нонна уверяла, что между ними ничего не было, Безус не поверил ей.

Безус предположил, что между новеньким Александром и Нонной есть уговор, только он не может понять, в чем его смысл. Ему казалось, что парень по согласию с Нонной должен был ее добиваться, но что-то пошло не так и сейчас девушку все называют обманщицей.