Леша Чайчиц рассказал об отношениях с Лизой Триандафилиди за периметром

29.03.2018

Бывший участник телестройки не жалеет, что оставил проект. За периметром у Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди все хорошо - пара наслаждается гармонией и полным взаимопониманием. Конфликты у них тоже бывают, но они научились их улаживать. Пребывание на проекте пошло им на пользу, и они научились слышать друг друга даже в проблемные моменты.

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди оставили телестройку всего несколько недель назад. Но за это время ребята успели найти работу, они сняли жилье для двоих, побывали у родственников и друзей друг друга. Ругаться и скандалить, как на проекте, они не спешат, сообщает dom2reality.ru.

По словам Алексея, их нынешние отношения в несколько раз лучше, чем были на телестройке. Правда, он не скрывает, что темпераменты у них разные, поэтому недопонимания все-таки происходят, они могут поссориться, но до серьезных конфликтов дело не доходит.

«Если сравнивать, что было у нас на проекте и за проектом, то сейчас все гораздо лучше и проще. Понятное дело, что наши темпераменты порождают недопонимания, мы ссоримся, как и все. Но таких масштабных скандалов, как было на проекте, нет. Даже не сравнить, это небо и земля! Проект живет за счет эмоций, а здесь мы заняты делом…», - пояснил Алексей.

Чайчиц уточнил, что у них на серьезные конфликты нет ни времени, ни сил. У каждого есть своя работа, встречи, занятия, а времени на выяснение каких-то проблем просто нет. Если же случаются мелкие недопонимания, они быстро их устраняют. Сейчас у Чайчица есть несколько проектов.

Алексею нравится преподавать моделинг детям до 10 лет. Лиза Триандафилиди полностью поддерживает увлечения любимого мужчины. Он заверил, что вернуться на проект у него не возникает желания, они с Лизой нашли друг друга, и им хочется строить настоящие крепкие отношения.