Либерж Кпадону больше не скрывает свой роман

Либерж Кпадону призналась своим подписчикам в том, что у нее уже год длится роман. Она и сама удивлена тем, что возлюбленный выдержал ее так долго. Но раз уж он такой терпеливый, то она не исключает, что роман может получить продолжение. Фолловеры тут же принялись поздравлять свою любимицу с таким приятным событием и желать всего самого наилучшего ее паре.

Экс-участница долгое время скрывала от всех тот факт, что у нее уже есть отношения. Либерж Кпадону даже подчеркивала, что является девушкой одинокой, которая находится в поиске своего счастья и никак не может найти того самого единственного и желанного, сообщает dom2reality.ru.

Именно поэтому как только появился ее пост, фолловеры пережили настоящий шок и не скрывали этого. Либи призналась, что уже год состоит в отношениях и вовсе не одинока и не несчастна. Но говорить раньше она не спешила, так как хотела убедиться в их чувствах.

«Сегодня ровно год, как за мной ухаживает мужчина (он выдержал). Уже можно отметить по-взрослому? Он действительно доказал свою верность и готов любить меня такой, как есть. Кажется, я определилась. P. S. Счастье любит тишину», — написала Либерж.

При этом всем любопытным она сразу дала понять, что они могут не рассчитывать на какие-то подробности. Да и показывать избранника она не собирается. Фолловеры все равно не упустили случай поздравить Кпадону с таким приятным событием, как годовщина отношений.

Фаны уверены, что Либерж заслуживает счастья. тем более что с личной жизнью ей долгое время не везло. Сэм Селезнев тоже нашел теплые слова для экс-участницы, которую он называет сестрой. Мужчина сам недавно женился, поэтому пожелал такого же счастья и ей, на что девушка ответила намеком, мол, не исключено, что так все и будет.