Лицо Василисы Дмитренко покрыто ужасными синяками

Маленькая Василиса Дмитренко все чаще вызывает у зрителей не умиление, а возмущение. Гнев и негативные качества. конечно, направлены в первую очередь на ее родителей, но и про саму Василису говорят, что она начинает терять светлую детскую непосредственность и становится все больше похожей на своих родителей. Так это или нет, но родители ребенком не занимаются - в Сети обсуждают синяки на лице малышки, которые якобы супермать даже не попыталась хоть как-то объяснить.

Пользователи обсуждают синяки на лице маленькой Василисы Дмитренко. Девочка непонятно где обзавелась ими, и это остается загадкой, так как Ольга Рапунцель даже не попыталась как-то объяснить отсутствие должного присмотра за ребенком, хотя зрители все ждали, когда же она заговорит об этом, сообщает dom2reality.ru.

В результате пользователи принялись обсуждать и Василису, и ее родителей, причем далеко не тактично. И если в адрес Ольги упреки можно назвать заслуженными, то малышку, которой и так приходится несладко, можно было и не трогать. Тем не менее, пользователи сочли, что она перестала быть милым ребенком.

«Откуда такие синяки? Где была яжмать? Отберите у нее статуэтку», «Бедный Васек. Хотя со временем девочка перестает быть очаровашечкой. становится такой же, как ее родители», «Мне тоже показалось, что светлой детскости в Василисе практически не осталось», «Рапунзель хоть бы объяснила. где дите так гуляло», «Можно подумать, она знает. Видели, как веник радостно от Димона принимала, не до ребенка было, даже не смотрели, куда она бежит», - высказываются зрители.

Стоит отметить, что в одном из недавних эфиров родители Василисы действительно так увлеклись сюсюканьем друг с другом, предварительно проверив, снимают ли их камеры, что совершенно забыли про ребенка. Девочка погналась за воздушным шариком и, возможно, что именно тогда и упала.

Пользователи обеспокоены тем, что происходит с малышкой. Совершенно очевидно, что Ольгу ребенок интересует исключительно как способ попасть в эфир. А вот Дима казался многим более ответственным и по-настоящему любящим отцом. Но то ли он поддается плохому влиянию жены, то ли просто хорошо играет, однако Василиса с каждым днем все менее интересна отцу и матери, не сомневаются зрители.