Лиля Четрару так изменилась, что ее не узнали

Лиля Четрару провела на проекте больше года, но практически без пользы. Разве что пару раз сделала ринопластику и бесплатно увеличила грудь, по мнению фолловеров, совершенно напрасно. Но девушка была уверена, что корректировка внешности ей крайне необходима, поэтому постоянно работала над собой. Пользователи предположили, что и за периметром брюнетка не прекратила походы к хирургам и косметологам, так как ее практически не узнать.

Лиля Четрару поделилась очередной красивой фотографией. После того как девушка на какое-то время пропала из Инстаграм, и все уже принялись гадать, что с ней могло случиться, выдвигая самые невероятные и порой неприятные предположения. Лиля решила больше так не делать, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас брюнетка регулярно освежает фотогалерею, позволяя поклонникам всегда быть в курсе того, что с ней происходит. Например, недавно она делилась снимками с Бали, а сейчас отдыхает в Турции. Подписчики считают, что выглядит Лиля лучше некуда, но сейчас в ней трудно узнать экс-участницу, которую зрители знали.

«Красоточка. Но совсем на себя не похожа», «Лиля, тебя не узнать просто», «Просто неузнаваемая», «Сколько раз еще себя перекраивала?», «Была такая хорошенькая, а сейчас как будто совсем другая», - удивляются пользователи.

Стоит отметить, что Лиля никогда не скрывала своей любви к пластике. Девушка считала, что у нее не слишком удачная внешность, над которой следует поработать профессионалам, поэтому неоднократно исправляла линию носу. В конце концов, на Сейшелах у нее даже начал проваливаться нос, что не могли не заметить зрители.

Уже тогда девушку упрекали в том, что она стала похожа на вьетнамку и еще чуть-чуть, и нос у нее полностью исчезнет. Но Лиля не обращала на это внимания. По мнению пользователей, попав за ворота Четрару сделала еще несколько операций, в том числе и на носу, и именно поэтому ее трудно узнать.