Лилия Четрару исчезла, и никто не знает куда

Лилия Четрару исчезла. К такому выводу пришли ее фолловеры, обратившие внимание на то, что она перестала вести соцсети. При этом все, кто в рамках проекта и за его пределами общался с Лилей, не могут ничего сказать о ее исчезновении - девушка просто растворилась в воздухе, а ее телефон не отвечает. Правда, Алена Ашмарина уверяет, что недавно с ней общалась, но сообщить, что же происходит с брюнеткой, она не смогла.

Лиля Четрару с конца августа не публиковала никаких снимков. Так как она является активным пользователем, такое ее поведение очень удивило окружающих. Пресса попыталась выяснить, что происходит, но дозвониться к Лиле не получилось, и, похоже, что в последнее время она не появляется в публичных местах, сообщает dom2reality.ru.

Сергей Захарьяш признался, что понятия не имеет, где Лиля. После расставания они не поддерживали связь, так что данных о ее передвижениях у него нет. Лиза Триандафилиди тоже заявила, что давно не общается с подругой, и друзьями они были только на проекте, который обе давно покинули.

Еще одна подруга Лили Алена Ашмарина не стала отказываться от дружбы с ней и заверила, что не так давно общалась с Четрару, и у той все хорошо. Однако где она и чем занимается, Алена не рассказала, и пользователи начали выдвигать свои версии, которые им показались наиболее вероятными.

«Да в Дубае она, вернулась к своей работе», «Укатила с каким-то заказчиком за границу», «Сейчас в Китай все проститутки собираются. Там ее надо искать. А заодно и Балинскую в скором времени, тоже пропадет ненароком», - язвят хейтеры.

Стоит отметить, что последние публикации Лили были рекламного характера, видимо, после расставания с Сергеем Захарьяшем личная жизнь девушки все-таки не сложилась и хвастаться было нечем. Вполне возможно, что девушка решила отправиться на родину или, как предполагают некоторые, легла в клинику.