Любимица публики Наталья Бичан снова на проекте

06.04.2018

Танцовщица Наталья Бичан понравилась публике, несмотря на ее неудачные попытки построить отношения на проекте. Но если в личной жизни у Наташи все не слишком складывалось, то профессиональная востребованность зашкаливает. Правда, с проекта танцовщицу выставили, чтобы освободить место Наталье Варвиной, возжелавшей ставить танцы участникам. А сейчас она снова на шоу и уже готовит первые постановки.

Экс-участница Наталья Бичан снова на проекте. Девушка пыталась строить отношения, затем она занималась танцами с ребятами, но вскоре стало известно, что учить их будет супруга на тот момент действующего генерального продюсера Наталья Варвина, сообщает dom2reality.ru.

Многие были возмущены такой откровенной профанацией и потому, что Бичан нравилась зрителям, и потому что профессионализм Варвиной вызывал откровенные сомнения. Зрители неоднократно критиковали супругу Алексея Михайловского за отсутствие фантазии и разнообразия.

И вот триумфальное возвращение на проект состоялось. Наталья не будет строить отношения, она вернулась в качестве наставника и уже показала первые занятия. По ее словам, в эфирах будет много всего интересного. Поклонники уже радуются и обещают, что теперь будут обязательно смотреть танцы в исполнении участников.

Instagram

«Это здорово, но как-то некрасиво со стороны Дом 2. Убрали тебя, чтоб Варвину поставить, теперь Наташа ушла, опять тебя позвали», «С удовольствием буду две недели наблюдать за тобой)))», «Лучших всегда возвращают)))», «Ооооооо,ураааааа,а то они там.........делом пусть займутся!», - обрадовались зрители.

Наталья уточнила, что вернулась пока только на две недели, что очень расстроило ее фанатов. Но они не теряют надежды, что танцовщицу официально утвердят наставником на продолжительное время. Тем более что выступления участников хоть и вызывали нарекания, но все-таки вносили какое-то разнообразие.