Лизе Кутузовой прооперировали грудь

06.04.2018

Лиза Кутузова недавно сделала маммопластику. Год назад она находилась в больнице, так как рожала второго ребенка, а сейчас экс-участница решила усовершенствовать форму груди. Молодая женщина уверяет, что остро нуждалась в данной операции. Кстати, данная операция не первая, к которой прибегла Лиза за последние годы. Девушка усиленно поработала над своей внешностью, и перемены коснулись не только лица.

Лиза Кутузова решила не отставать от других экс-участниц телестройки и тоже увеличить грудь. Год назад она стала мамочкой во второй раз, а сейчас пришла к выводу, что пришла пора усовершенствовать внешний вид, и принялась за свою грудь, отправившись на маммопластику, сообщает dom2reality.ru.

Молодая женщина спокойно рассуждает о многочисленных операциях и косметологических процедурах, к которым прибегала в течение своей жизни. Ей приходилось увеличивать губы, менять форму скул, увеличивать грудь. и не только. Причем после рождения детей она не останавливается и продолжает работать над собой.

Несколько дней назад Лиза подкорректировала грудь, и уже успела поделиться с подписчиками впечатлениями от операции. Девушка заверила, что хорошо себя чувствует, хотя и испытывает небольшую слабость. По словам Лизы, подтягивать грудь после грудного вскармливания необходимо.

Instagram

«Всем добрый вечер! Я «проснулась» и чувствую себя хорошо, немного есть слабость, но это не страшно! Да, да и еще раз да — мне пришлось оперироваться, подтягиваться, так как после грудного вскармливания это просто необходимо. Я как отойду, все вам подробно расскажу», — написала Лиза в «Инстаграме».

Кроме того, Лиза опубликовала еще один снимок из больницы, после которого пользователи заволновались. У многих возник вопрос: неужели после грудного вскармливания даже с имплантами грудь портится? Поклонники пожелали Лизе скорейшего выздоровления и как можно скорее вернуться в строй.