Лизу Полыгалову и ее возлюбленного назвали мамой с сыном

Лиза Полыгалова больше не скрывает своего жениха. Однако пользователи раскритиковали молодого человека. По мнению большинства, экс-участница отвратительно смотрится рядом с молодым человеком, и они похожи на маму с сыном, а не на влюбленных. Лизе часто приходится сталкиваться с негативными комментариями, однако настолько неприятные высказывания прозвучали впервые.

Экс-участнице Лизе Полыгаловой пришлось снова столкнуться с негативными комментариями, но в этот раз они затрагивают не только ее, а еще и молодого человека, с которым она строит отношения. Практически сразу после публикации совместных снимков ей пришлось пожалеть о том, что она сделала, сообщает dom2reality.ru.

Недавно Лиза ясно дала понять, что снова влюбилась и очень счастлива. Отношения длятся совсем недолго, но ребята уже снимают лавстори. Некоторые кадры они сняли в Греции, другие - в Париже. Именно на этих снимках Лиза перестала скрывать лицо своего избранника.

Однако Лизе явно пришлось пожалеть о своей откровенности, так как сразу же под снимками подписчики оставили множество нелестных комментариев. Большая часть относится к разнице в возрасте молодых людей. По мнению подписчиков, она слишком заметна.

«И не выглядишь на свой возраст вообще», «Как мама с сыном», «Где ты этого школьника нашла?», «Ух ты, я не знала, что у нее есть сын», «Ты рядом с ним выглядишь намного старше», «Он малолетка на вид или по сравнению с ней?», — изощряются злопыхатели.

Преданные поклонники выступили на защиту Лизы, заверив, что молодой человек даже старше, чем она, а не младше. Лиза же уверяла, что у нее с молодым человеком случилась любовь с первого взгляда, а познакомились они на съемках рекламы одного из торгово-развлекательных центров.