Ловеласы телестройки рассказали, как не попасться на измене

09.04.2018

Иногда отношения между двумя людьми подразумевают вмешательство третьего человека. Обычно к измене более склонны мужчины, именно они обзаводятся любовницами и поддерживают отношения до тех пор, пока жены не узнают про любовниц. Как не попасться и не слишком потратиться на любовницу, знают проектные ловеласы, которые раскрыли свои секреты.

Один из самых известных ловеласов телестройки - Дмитрий Талыбов. Он успел пережить несколько десятков романов, причем нередко встречался с несколькими девушками одновременно, поэтому лучше чем кто-либо знает, как не допустить пересечения встреч одной подруги с другой, сообщает dom2reality.ru.

«Если одна из любовниц заметит у меня фото­графию с другой, я сразу говорю, что это моя знакомая или девушка друга...Поэтому главный совет — удаляйте компро­мат из телефонов! Чтобы тебя ни в чем не заподо­зрили, дарите всем своим девоч­кам одинаковые духи. Тогда они не смогут учуять запах другой дамы и не закатят истерику...Кстати, еще хороший вариант — ходить в самые непопулярные кинотеатры. Чтобы никто из зна­комых не смог там встретить тебя и какую‑то из твоих девушек», - советует Дмитрий.

А вот Джозеф Мунголле советует называть всех девушек каким-то одним ласковым прозвищем, тогда не запутаешься. А еще можно заранее фотографироваться с парнями в кафе, а затем сбрасывать эти фотки любовнице в тот момент, когда находишься не с друзьями, а с другой девушкой.

Илья Яббаров советует уделять всем любовницам одинаковое внимание и дарить одинаковые подарки. Жену можно немножко выделять. Чеки из магазинов необходимо уничтожать, чтобы не объяснять, куда идут такие крупные суммы и почему деньги уходят мимо семьи.

Александр Гобозов считает, что мужчины должны брать на себя решение проблем, которые есть у их девушек. А еще ловеласы советуют: не ходить в одни и те же магазины с разными девушками, пользоваться кодовыми словами для секса, снять квартиру для любовницы поблизости от работы, завести банковскую карту с высоким кэш­беком.