Майя Донцова предложила любимому свой вариант отпуска

Влад Кадони может все-таки гордиться собой. Ему удалось убедить Майю не отпускать Алексея Купина вместе с Романом Капаклы в Египет. Если поначалу она думала, что ничего плохого в таком отпуске нет, то сейчас вдруг вспомнила, что еще ни разу не отдыхала вместе с любимым мужчиной, и в отпуск им бы стоило поехать вдвоем. Вряд ли Купина, собиравшегося как следует повеселиться в компании Романа, такая идея сильно порадует.

Ведущий Влад Кадони не обладает мужской солидарностью. Стоило ребятам запланировать замечательный отпуск в Египте, как Влад, пророча страшные перспективы Ирине Михайловне, сумел убедить Донцовых не отпускать жениха в Египет с Романом Капаклы, чтобы он там не подцепил никакое венерическое заболевание, сообщает dom2reality.ru.

Более того, Майя нашла альтернативу отпуску в Египте. Она предложила Алексею отдохнуть вместе, ведь, как оказалось, они до сих ни разу вместе не отдыхали. Вряд ли такие перспективы обрадуют Купина, который хоть и не планировал привезти венерический букет, как предрекал Кадони, хранить себя для Майи тоже явно не собирался.

Майя и сама прекрасно понимает, что Алексея такие новости не обрадуют, поэтому интересуется мнением зрителей. Вот только поклонников у их пары немного, поэтому советы, которые получила Донцова, понравятся ей не больше, чем ее предложение Алексею. Самым популярным оказался совет навсегда остаться на отдыхе и не возвращаться на проект.

«Да дай ты ему вздохнуть от твоего нудежа, иначе бросит раньше, чем замуж возьмет. Хотя вы оба такие отвратные, что лучше бы вам официально спариться, чтобы нормальным людям не попались невзначай», «Он, овца, тебя пиявкой назвал, вот и думай!», «Да пошли вы оба куда подальше», - высказались зрители.

Поговаривают, что Майя и Алексей уже добились их возвращения в свадебный конкурс, так что снова рассчитывают на победу и миллион. ПРавда, зрителей это очень возмутило, ведь возвращение пары означает, что мнение зрителей опять проигнорировали.