Мама Ольги Жариковой осудила дочь за ее выбор

Мама Ольги Жариковой считает, что ее дочери не следует выходить замуж за Александра Гобозова. Она уверена, что Ольге действительно следует навсегда прекратить отношения с участником, поэтому поддерживает, когда та говорит о своем намерении поставить точку. Более того, женщина не скрывает, что с самого начала считала эти отношения ошибкой, но не хотела расстраивать дочь, которая влюбилась.

Мама участницы поддерживает ее в желании прекратить отношения с Александром Гобозовым. Наталья уверена, что девушка еще встретит более достойного претендента на ее руку и сердце, поэтому советует Ольги Жариковой хорошо подумать, прежде чем связывать себя узами брака, сообщает dom2reality.ru.

Женщина подчеркнула, что с самого начала не поддерживала дочь, но старалась не вмешиваться в отношения, так как видела, что та влюбилась. Для мамы очень важно, как Александр вел себя с предыдущими девушками, а в этом плане ему похвастаться нечем.

«Для меня показательно то, как он себя вел с предыдущими девушками, как их колотил, издевался и провоцировал. Я считаю, что моя дочь достойна лучшего. Но явно не заслуживает того, чтобы он поднимал на нее руку, а он это делает», — высказалась Наталья.

Женщина очень надеется, что Оля больше не помирится с возлюбленным, хотя признала, что не может быть в этом уверена. Дочь на днях жаловалась ей, что они снова подрались, и теперь она решительно настроена окончательно расстаться. Сейчас она на прмиирение точно не настроена.

Если же говорить о возможной свадьбе участников, то и здесь Наталья не видит ничего хорошего. Она считает, что даже сейшельская свадьба никому не нужна, так как Александр чересчур взрывной. Даже развод нормально оформить он до сих пор не смог, так что ни о какой серьезности нет речи.