Марданшин раскрыл личность подруги Фрост, с которой якобы волшебничал Купин

Измену Алексея Купину до сих пор обсуждают, хотя и не верят в нее. Бедная Лера Фрост никак не может успокоиться из-за того, что ей не поверили и старается изменить ситуацию. Однако вряд ли ей это удастся, ведь Саймон Марданшин уже рассказал, кем на самом деле является подружка Леры, и теперь уж точно никто слушать не станет истории об измене Леши.

Саймон Марданшин раскрыл неожиданные факты о подруге Леры Фрост, с которой якобы изменял Майе Донцовой Леша Купин. Молодой человек заверил, что в тот вечер он был вместе с Лешей, и ничего криминального в их отдыхе не было, а поблизости находилась не одна девушка, а четыре, сообщает dom2reality.ru.

Более того, Саймон заверил, что изменять Леша не мог и не собирался, потому как эту девушку знает уже давно не только он - брюнетка приезжает на поляну делать маникюр участницам и неоднократно признавалась, что Алексей ей симпатичен, вот только он не обращал на нее никакого внимания.

Теперь пользователи хотят понять, зачем Лера с подругой выдумали эту историю. Неужели исключительно ради хайпа и обсуждения? Ведь совершенно понятно, что девушки фантазируют, причем в очень неподходящее для Купина время - с одной стороны, свадьба, с другой, конкурс ЧГ. Фолловеры волнуются, что их кумир останется без приза.

«Очень плохо, что Машка не посадила Лерку, как Игрунова Сударкину. Сейчас бы не оговаривала нормального пацана», «Подружка странная. Он ей нравится, поэтому она решила ему испортить жизнь», «Леха, держись, мы за тебя. Ты классный, и никто в твою измену не верит», - уверяют фаны.

Стоит отметить, что Купин не первый, кого оговаривают, а хейтеры уверены, что он заранее знал обо всем. В конце концов, если у всех все будет замечательно, кто будет смотреть проект? Поклонникам надо волноваться за своих любимцев, вот им и дали повод, а заодно еще больше хотеть победы участника.