Маргарита Ларченко оказалась самой умной участницей телепроекта «Дом 2»

1 May 2019

Недавно на ток-шоу «Бородина против Бузовой» была поднята тема неподобающего отношения Илья Яббарова к своему сыну. При этом молодой человек подвергся нападению со стороны ведущих не один, а в компании своей невесты Маргариты Ларченко. От зрителей не укрылось, что Ксения Бородина едва ли не прямо обвиняла Риту в том, что Илья не общается с сыном. Только Ларченко все эти претензии совершенно не смутили. Наоборот, блондинка довольно ухмылялась.

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко стали главными героями одного из последних выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой». Ведущие решили поднять такую животрепещущую тему как общение Ильи со своим маленьким сыном Богданом, сообщает dom2reality.ru.

Ополчившись на Яббарова, Ксения Бородина не забывала закидывать претензиями его возлюбленную Маргариту Ларченко. По мнению Ксении, Яббаров самостоятельно мог и не додуматься так скверно вести себя по отношению к сыну, если бы ему не подсказала любимая женщина, а также не стал бы так бурно реагировать на свою экс-подругу Алёну Савкину, если бы Рита не проводила с ним методичную работу.

Всё это время пока ведущие распинались, с лица Маргариты Ларченко не сходила улыбка. Похоже, Рита полностью подчинила себе Илью Яббарова. Кроме того, она получила ряд преференций на телепроекте «Дом 2», когда согласилась вернуться к возлюбленному после бурной ссоры, а также уже успела запустить собственную линию одежды для сна и теперь намерена открыть салон красоты.

«Ксюша может распинаться сколько может. Эта мармышка готова слушать всё, что угодно пока ей денежки в карман капают», «Моль пришла на проект чтобы кредиты заплатить, хайп срубить и обогатиться. У неё всё получилось», «Вот как получается. Рапунцели скандалят, кричат, стараются, а Ларченко молчит как мышка и получает всё, что хочет» - делились мнениями подписчики.