Мария Кохно передумала возвращаться на проект

Не успели поклонники Маши Кохно обрадоваться ее возвращению на проект, как блондинка заявила, что вернуться не может. Выглядит это странно, ведь несколько дней назад она даже точную дату своего возвращения называла, и вдруг оказалось, что из-за бизнеса не может вернуться. Вот только что за бизнес объявился у Маши, поклонники никак не могут угадать и предположить. Да и есть ли он вообще?

Несколько дней назад Маша Кохно обрадовала своих поклонников новостью о том, что 7 апреля вернется на проект и будет снова строить отношения с Андреем Денисовым. Молодой человек в радостном предвкушении встречи с рейтинговой блондинкой поспешил отделаться от Саши Шевы и, видимо, зря, сообщает dom2reality.ru.

Маша Кохно больше не собирается возвращаться к Денисову и на проект. Девушка объявила, что ее возвращению мешает бизнес. Какой именно, она не уточнила, хотя мало кто поверил в эту историю, ведь буквально пять дней назад бизнеса не было и в помине, Маша радостно паковала вещи и собиралась на шоу.

Фолловеры уверены, что дело не в бизнесе, а в том, что Маше предложили не слишком подходящие ей условия, и она просто не желает возвращаться на них, рассчитывая на более благоприятные варианты. Но пример Гозиас и компании должен был бы научить всех, кто требует высоких зарплат, тому, что им никто не уступит.

«Сдулась Машка. Неужели не обсудили все варианты доходов? Чего передумала? Денег мало дают?», «Когда уже эти старички уяснят, что не проект должен быть им благодарен, а они ему? Все стараются себе что-то получше выбить», «Машка тоже бизнесменкой заделалась)», - шутят пользователи.

Поклонники блондинки не ожидали от нее такой выходки. Но Захар Саленко недавно сделал то же самое. За него уже усиленно голосовали, а он вдруг попросил прекратить, заверив, что уже нашел свою любовь в лице Леры Фрост и не собирается возвращаться за новой.