Мария Кохно выходит замуж за Константина Иванова

13 February 2019

За отношениями Константина Иванова и Александры Гозиас наблюдала вся страна. Поклонникам было очень жаль, когда пара рассталась. Пока Александра отдыхает на Бали с новым ухажёром, Константин активно ищет любовь. В этот раз он решил слишком не затягивать период ухаживаний, а сразу же перешёл к активным действиям, позвав свою новую избранницу замуж. Каково же было удивление фанатов, когда выяснилось, что новая девушка Константина Иванова – это Мария Кохно.

Мария Кохно удивила своих подписчиков новостью о скором замужестве. Но ещё больше поразило зрителей то, что женихом «выпускницы» «Дом 2» стал Константин Иванов, сообщает dom2reality.ru.

На днях в микроблоге Марии Кохно появился видеоролик в котором Константин становится на одно колено и просит у матери блондинки благословления на брак с её дочерью. Стоит отметить, что мама Марии не стала сразу же соглашаться выдавать дочь замуж, а попросила время на раздумья. А вот сама Мария Кохно не захотела рисковать, и сразу же согласилась стать невестой Константина. Своё решение она объяснила словами Ксении Бородиной о том, что Иванов – это единственный шанс Марии выйти замуж, и пренебрегать им не стоит.

Instagram

«Ребята, соглашаться или ещё принца подождать. Бородина говорила, что Иванов – это мой последний шанс» - обратилась к фоловерам Мария Кохно.

Фанаты не спешат верить, что Мария и Константин могут действительно пожениться. Зрители предполагают, что бывшие участники могут просто пытаться за счёт шумихи поднять собственную популярность, а потом заявить, что предложение было шуткой. Но с другой стороны фоловерам невдомёк, что может связывать Константина Иванова и Марию Кохно в реальной жизни.