Марина Африкантова рассказала, как прошли съемки первого выпуска шоу «Пламя любви»

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Марина Африкантова стала ведущей первого выпуска недавно анонсированного шоу. Она уже рассказала о деталях программы, в которой приняла участие. Ей пришлось общаться с парнем, переживающим из-за измены жены. Суть шоу в том, чтобы участники почувствовали себя ведущими и помогли обычным людям пережить их проблемы в отношениях. Блондинка уверена, что справилась с поставленной задачей.

В воскресенье начинается новое шоу телестройки «Пламя любви», в котором экспертами будут выступать участники реалити. Марина Африкантова появится в первом выпуске и будет справляться с проблемами обычных людей, которые расскажут ей о своих трудностях, сообщает dom2reality.ru.

Студию для нового шоу сделали в красных оттенках. Там есть все основные зоны, которые присутствуют и в обычной квартире - кухня, балкон, спальня, гостиная. В каждой такой зоне есть свой герой. Эти декорации ассоциируются с квартирой, домом или обычными проблемами людей.

«Мне очень понравилось новое шоу «Пламя любви». И я очень горжусь, что стала первой ведущей. Скажу честно, я очень мандражировала перед съемками. Хотя выглядела я просто на все 100%: у меня был чудесный макияж, длинное красное платье в пол - как раз в тему названия «Пламя любви»...», - начала рассказывать Марина.

По словам Марины, быть телеведущей непросто, ведь ей приходится не только работать на камеру, но постоянно следить за участниками и успокаивать их. На самом деле только кажется, что все очень просто, а трудности возникают по мере съемок и общения. Но она с ними отлично справилась.

Самой Марине очень понравилось то, что декорации такие расслабляющие, ей они помогли почувствовать себя в домашней обстановке. Ее особенно расстроила история парня, которому изменила супруга. Ему было очень трудно, участники подняли лес рук, каждому хотелось высказаться. Шоу должно понравиться не только зрителям телестройки, но и тем, кто вообще не смотрит проект.