Марина Мексика пожаловалась подписчикам на травмы ног

Марина Мексика пожаловалась своим подписчикам на тяжелые травмы ног. Девушка опубликовала снимок, на котором хорошо видны гематомы и ссадины, но не стала торопиться объяснять, что именно с ней произошло. Пользователи уверены, что она явно неплохо отдохнула, раз может показывать такие страшные ноги, и объяснение все-таки появится позже.

У экс-участницы серьезная проблема - она серьезно пострадала. Марина Мексика показала фолловерам свои несчастные ноги, которые практически полностью окровавлены. Так активно она праздновала день города в Рязани, что не обошлась без повреждений. Зато вечер явно получился незабываемым, как она и планировала, сообщает dom2reality.ru.

В Рязань девушка прибыла на автомобиле, но, видимо, передвигалась все-таки по городу не только на четырех колесах. Пользователи уверены, что девушка встала на ролики или скейтборд и не справилась с экстремальным транспортом. Но на ее настроении это не отразилось.

«Я в Рязани, и сегодня город празднует свой день рождения, ему сегодня 924 года. Не знаю, есть ли среди моих подписчиков рязанцы, но пользуясь моментом, хочу поздравить всех горожан с этим замечательным праздником «День города», и пожелать всем мирного неба над головой. Несмотря на дождливую погоду, сегодняшний вечер обещает быть жарким», — написала Марина в Инстаграм.

Праздник получился очень веселым. Но веселье сменилось неприятными ощущениями - Марина явно была не в восторге от того, что ей пришлось так пострадать - ноги девушки выглядят просто жутко, и пользователи не сомневаются, что ей следовало бы обратиться за медицинской помощью.

Объяснять, откуда такие гематомы, Марина не стала, но хейтеры и сами выдвинули серию предположений. Кто-то считает, что девушка просто долго стояла на коленях то ли из-за волшебства, то ли потому что молилась. Но и тех, кто сочувствует девушке, тоже немало. Поклонники брюнетки тут же выступили в ее защиту и посоветовали всем не торопиться выводами.