Марина Тристановна рассказала, как смогла простить агрессию зятя

Марина Тристановна сегодня дала откровенное интервью зрителям телестройки, которые интересовались не только проектными ситуациями, но и просили советов по своим жизненным проблемам. В числе прочих возник вопрос и о том, как женщине удалось простить Валерию Блюменкранцу его агрессивную выходку, когда он набросился на нее и вцепился в волосы. Телебабушка честно рассказала, как ей удалось простить зятя.

Марина Тристановна, несмотря на свой непростой характер, полюбилась зрителям телестройки. Стоило женщине объявить о своем намерении дать интервью в прямом эфире, как вопросы посыпались, как из рога изобилия. Особенно поклонников интересовало, как женщине удалось простить Валерия Блюменкранца за драку, сообщает dom2reality.ru.

В декабре прошлого года между Валерием Блюменкранцем и Мариной Тристановной возник серьезный конфликт. Теща и зять не только выясняли отношения на словах, но и перешли к рукоприкладству. Мужчина не пожалел маму своей супруги, безжалостно вырвав у нее клок волос.

Однако постепенно отношения наладились. Сейчас вообще трудно представить, что такая драка имела место быть. Марина Тристановна призналась, что она никогда не думала, что с ней такое может произойти, но она все-таки нашла в себе силы простить зятя. Да и он вынес урок из произошедшего.

«Это жизненная ситуация, бывает всякое. Те, кто сильно осуждал этот поступок, столкнулись с той же ситуацией буквально через два дня. Поэтому я, может быть, в тот момент выглядела так, будто за меня некому заступиться. Я никому не дала добро вмешаться в эту ситуацию, потому что они бы все только испортили. Я нашла в себе силы самой разобраться в этой ситуации так, чтобы в нашей семье ничего не испортилось. Раз он так поступил, значит, я в чем-то переборщила», - призналась Марина Тристановна.

По словам женщины, сейчас у них прекрасные отношения, Валерий отличный семьянин, который ее ценит. Ей хочется верить, что такое больше никогда не повторится. Мама Таты подчеркнула, что Валерий не просто парень, он уже часть их семьи, так что с этим нужно считаться.