Марину Африкантову и Романа Капаклы ожидает неприятный сюрприз

30.03.2018

Марина Африкантова и Роман Капаклы согласились на участие в конкурсе, финал которого может стать для них неприятным сюрпризом. Пара считается красивой, фанатов у Африкантовой много, рекламодатели вполне могут сделать ставку именно на них. Пользователи уверены, что ребятам не удастся отделаться от свадьбы и придется отправляться в загс. А так как жениться в их планы явно не входит, может получиться накладка.

Чем дольше длится свадебный конкурс, тем больше предположений, кто же станет победителем. Поначалу зрители были уверены, что дорогу расчищают для Майи Донцовой и Алексея Купина. Но их безжалостно выставили. Правда, ходят слухи, что уже вернули, но тут еще точно не известно, сообщает dom2reality.ru.

Однако даже если их вернули и даже если сами Донцовы серьезно рассчитывают на победу, это не значит, что рекламодатели примут их сторону. С их точки зрения явно предпочтительнее Африкантова и Капаклы, ведь Марина не только очаровательная куколка Барби, но и подписчиков у нее побольше, чем у Донцовой и Купина вместе взятых.

Недавний конфликт Марины с Еленой Бушиной тоже показал отношение публики к блонджинке, которую все дружно бросились защищать и уже набросали скринов и выпусков эфиров с самой Леной даже ее супругу. А Митя, может, и спокойно смотрит на прошлое своей супруги, но его мама никогда не жаловала Лену и уж точно не станет к ней относиться теплее.

«Марина и Рома - самая красивая пара. Они точно достойны красивой свадьбы», «я за Маринку голосую. ей замуж уже пора. А раз ей Ромка нравится, то пускай женятся и рожают ребенка», «Марина и Рома - замечательные. Они уже поняли, что хотят быть вместе. А если сами не решаются отправиться в ЗАГС, надо просто их легонечко подтолкнуть», - радуются поклонники.

А вот хейтеры уверены, что поход в ЗАГС, который станет вынужденным, так как орги увильнуть от свадьбы не дадут, что уже понятно по примеру Кузина и Артемовой, не слишком обрадует Романа и Марину. Парень до сих пор не спешит знакомить блондинку с мамой, а это о чем-то говорит. И явно не в Маринкину пользу.