Маша Круглыхина приобрела собственное жилье

29.03.2018

Маша Круглыхина затеяла грандиозный переезд. Экс-участница похвасталась, что теперь у них есть собственное жилье. И хотя эта квартира слишком сильно отличается от того, о чем они мечтали, но она все-таки станет первым шагам к реализации мечтаний и желаний. Им нужно только заняться дизайном интерьера и приобрести всю необходимую мебель и бытовую технику.

Недавно Маша Круглыхина поделилась со своими подписчиками радостной новостью - экс-участница готовится стать мамой. К сожалению, именно в этот период хозяйка попросила ее освободить квартиру, которая ей срочно понадобилась. Маша с семьей затеяли грандиозный переезд, сообщает dom2reality.ru.

Супруги решили не арендовать больше жилье, а приобрести собственное. Семья давно мечтала об удобном уголке, но на капиталовложение все никак не могла решиться. Но из-за неожиданных обстоятельств многолдетная семья была вынуждена решиться на этот шаг.

Теперь супруги занимаются в срочном порядке ремонтом. Как призналась сама Маша, ей очень нравится, когда большое начинается с малого. Они мечтали об одном-единственном переезде сразу в двухэтажный дом, чтобы там обосноваться, но получилось не совсем так, как мечталось.

«Люблю я начинать все с чистого листа. Где все большое начинается с малого. Мечтали, конечно, о большом двухэтажном доме, чтобы раз и навсегда переехать, пустить корни да успокоиться, но обстоятельства жизни распорядились иначе, и малогабаритная квартирка тоже вполне себе выход, когда тебе уже некуда деваться. Главное, что теперь у нас есть свой личный угол, свой маленький мирок и совсем немного времени, чтобы его обустроить, пустить туда море уюта и разложить свой нехитрый скарб», — поделилась Маша.

Сейчас Круглыхина пакует вещи, чтобы перевезти их в новую квартиру. И у нее серьезная проблема: что же перевозить, а что можно спокойно выбросить. Беременная экс-участница призналась, что выбор для нее очень непростой. Да и радоваться новоселью она не спешит, так как сначала нужно обустроить квартиру.