Машу Кохно сглазили, и она теперь плохо себя чувствует

Маша Кохно не сомневается, что ее сглазили. На днях девушка почувствовала себя плохо и до сих пор никак не может восстановить самочувствие. Маше кажется, что всему виной недоброжелатели, которых в ее жизни не так уж мало. К тому же, она сама стала замечать, что чересчур откровенничает с фолловерами, рассказывая абсолютно обо всем, что с ней происходит, вот и возникают такие сложные ситуации, как сейчас.

Пару дней назад Маша Кохно сильно заболела. Девушка отправилась в Крым на гастроли, но перелет дался ей тяжело. Видимо, перегрузки привели к тому, что у нее лопнул какой-то сосуд в голове, и из уха пошла кровь. Экс-участнице пришлось обратиться за помощью к врачам, сообщает dom2reality.ru.

Врачи с помощью инъекций вводят девушке снотворное, но оно не помогает Маше уснуть. Она все время думает о том. что какие-то недоброжелатели подвергли ее сглазу, и теперь с ней происходят такие неприятные вещи. Девушка пожаловалась фолловерам в надежде получить у них поддержку.

«Вчера, когда я выложила пост про своё ухо (гнойный отит с повреждённой перепонкой), мне начали приходить сообщения в директ такого рода, что меня 100 процентов сглазили… Не знаю, совпадение ли это, но могу сказать одно: у меня никогда в жизни не болели уши, а в самолёт я садилась без единого признака боли...», - принялась припоминать Маша.

Блондинка вышла из самолета и ответила на звонок, но ей пришлось отказать звонившему. Ее самочувствие резко ухудшилось сразу же после этого, она буквально потеряла сознание, когда из уха пошла кровь. Кроме того, она считает, что чересчур часто откровенничает с фолловерами, рассказывая даже о своих планах.

Подписчики тоже считают, что блондинке следует не слишком откровенничать в своих публикациях, чтобы личное оставалось только личным. А вот в то, что ей стало плохо из-за звонившего, мало кто поверил - фолловерам кажется. что это просто совпадение. В конце концов, она могла просто подхватить простуду.