Мондезир попал в список жертв Артема Сороки

06.04.2018

Мондезир Свет-Амур был уверен, что его жизнь на проекте складывается замечательно, ведь он сразу пришел к Насте Ендальцевой, которая его пригласила. Вот только строить отношения у ребят хоть и получается, но не слишком удачно. А все потому, что цели у них разные. Если Мондезир наивно надеялся окунуться в любовный омут, то Настя, похоже, видит в футболисте цепного пса, который должен ее защищать ото всех нападок.

Счастье Мондезира и Насти Едальцевой оказалось недолгим. Как только парень прилетел в тропический рай, так сразу и узнал всю правду про Настю. Девушке нравится быть в центре конфликта, к тому же, она совершенно не выбирает выражения, да и флиртовать с парнями обожает, еще и целовалась с большинством из них, сообщает dom2reality.ru.

Перед самым приездом Мондезира Настя уже успела вступить в конфликт с Дашей Друзьяк, затем помириться, а заодно сговориться с Артемом Сорокой и после этого разругаться. Артем сразу же отреагировал и развесил Настины вещи на лестничных перилах, а самое красивое платье выбросил в бассейн.

Теперь Ендальцева занимает первое место в списке жертв Артема Сороки, а вместе с ней и Мондезир, подписавшийся защищать девушку и отстаивать ее в коллективе. На первом этапе защита не удалась, а среди последствий не только неудовлетворенное самолюбие, но и рассеченная голова.

«Не повезло Мондезиру. Он-то думал, что возле Насти отсидеться можно будет», «Не пойму, чего все так распереживались. Мужики сами обожают драки. Настя всего лишь старается, чтоб ее мужчине не было скучно», «Прибьют Амурчика, если он ее не бросит», - уверены пользователи.

Выдержать жизнь с Настей Мондезиру будет непросто. По мнению участников, Ендальцева относится к бойцовским девушкам, за время пребывания на острове она уже успела и по лицу получить, и в болотной жиже искупаться, и в яйцах, и оскорблений наслушаться. А врагов у Насти Ендальцевой на острове ничуть не меньше, чем у Лены Хроминой на поляне. Но нужны ли враги Мондезиру?