Мондезир признался, что боится детектора лжи

Обязательная проверка на детекторе лжи для всех желающих принять участие в свадебном конкурсе не проходит даром. Участники заранее понимают, что некоторые их секреты будут вытянуты на поверхность, причем далеко не всегда они будут безобидными. Мондезир Свет-Амур принимает участие в конкурсе вместе с Юлей Ефременковой. Пара, конечно, не рассчитывает на победу, но проверить свои чувства все-таки можно. Вот только детектора Мондезир боится и не скрывает этого.

Свадебный конкурс, по итогам которого победителю выдадут приз в размере миллиона рублей для организации собственной свадьбы, уже в полном разгаре. Пары борются, проходят испытания и ругаются между собой. Юле Ефременковой и Мондезиру ругаться с конкурентами нет смысла, так как они и сами понимают, что победы им не видать, сообщает dom2reality.ru.

Однако это не мешает им крайне ответственно подходить ко всем испытаниям и переживать из-за самых сложных из них. Тем более что Мондезир настроен серьезно и не сомневается, что рано или поздно они все-таки отправятся в ЗАГС. Больше всего парень переживает из-за детектора лжи.

«Для меня этот конкурс является трамплином к нашему взаимопониманию с Юлей, узнаванию, познанию друг друга. Ведь все испытания, которые нам даются по жизни, они не просто так. Путём таких испытаний мы сможем понять, кто мы друг для друга, как мы можем вести себя в тех или иных ситуациях… Для меня, например, детектор лжи будет впервые, я даже немного переживаю и боюсь, потому что никогда не участвовал в подобных конкурсах. Но я знаю, что я хочу участвовать вместе с Юлей», — рассуждает участник.

Мондезир признался, что до встречи с Юлей не думал о браке, но сейчас понимает, что она достойна стать его супругой. Он считает Ефременкову идеальной женщиной и надеется, что они справятся со всеми испытаниями, хотя предполагает, что они покинут конкурс после первого этапа.

В то же время участник считает, что даже уход из конкурса ничего не изменит в их отношениях, ведь он любит девушку и хочет с ней быть. Конкурс продлится четыре месяца и вполне возможно, что им этого времени хватит, чтобы прийти к свадьбе. Ради Юли Свет-Амур готов на многое, даже изменить некоторые свои взгляды.