Московские власти выселяют телестройку с насиженного места

Будущее телестройки оказалось под угрозой из-за намерения правительства проекта построить автомагистраль поблизости от периметра, а на месте Поляны поставить остановку. Правда, слухи о возможном закрытии проекта ходят уже не первый год, но до сих пор этого не произошло. Проект и дальше помогает влюбленным соединять сердца, строить любовь и делать другие интересные зрителям вещи.

Более четырнадцати лет зрители наблюдают за тем, как молодые люди строят отношения в периметре под камерами. Хотя проект помог многим встретить свою любовь, недоброжелатели постоянно требуют закрытия шоу. Не так давно ходили слухи, что мечта хейтеров наконец-то исполнится, сообщает dom2reality.ru.

Как только скандал утих, выяснилось, что телепроекту угрожает новая опасность. Появились новости о том, что съемочную площадку планируют снести, так как она находится поблизости от поселка Летова Роща в Новой Москве. А столичные власти намерены построить там автомагистраль.

В планах автомобильная дорога от района Саларьево до деревни Марьино, но она должна проходить по территории периметра. Горожанам подарят остановку «Антоновка». На проекте уже сейчас признают, что если стройку действительно откроют, то вести съемки не удастся.

«Давно пора прикрыть этот беспредел», «Ну выселят их и что? Снимут новое место и будут дальше драться и убивать друг друга», «Ну хоть какие-то неудобства и расходы организаторам», «Не закроют их, скорее, от дороги откажутся», - уверены пользователи.

Поначалу телестройку размещалась в Истринском районе Подмосковья, но в 2014 году Александр карманов приобрел участок земли размером три гектара в Летовой Роще, куда и перевезли участников после того, как Поляну обустроили, вложив в новую обстановку порядка 50 млн долларов.