На Алену Водонаеву набросились за бэкстейдж со съемок для Maxim

06.04.2018

Алена Водонаева опубликовала несколько экстравагантных кадров на своей странице в Инстаграм. Недавно она снималась для мужского журнала и бэкстейдж со съемок выложила на всеобщее обозрение. Пользователи пришли в ужас и, как обычно в таких случаях, принялись грозить отписаться и больше не состоять в числе поклонников Алены Водонаевой. Ее защитники напомнили, что она всегда позиционировала себя, как секси, так что претензии неосновательны.

Популярная телеведущая и экс-участница Алена Водонаева недавно снялась для обложки мужского журнала, а бэкстейдж со съемок опубликовала в своем Инстаграм. Фолловеры тут же возмутились увиденным. Молодой женщине напомнили, что это могут смотреть дети, сообщает dom2reality.ru.

Алена Водонаева периодически становится героиней сексуальных скандалов. Главной причиной можно назвать съемки для популярных глянцевых изданий. На днях свежий номер с такой съемкой вышел в продажу, а Алена решила поделиться с подписчиками кадрами бэкстейджа.

Хотя Алена предварительно поинтересовалась у подписчиков, готовы ли они к откровенному видео, многие оказались откровенно не готовы. Пользователи заявили, что видео носит настолько откровенный характер, что не всем удалось досмотреть его до конца. А кое-кто назвал ролик похабным.

«Как приятно будет посмотреть сыночку (когда вырастет) на беструсую мамашу», «Как отнеслись к этому ее родители: с пониманием, или все же им не особо нравится вид такой работы Алены?», «Ну уж нет, это чересчур. Отписка», «Стыд и срам», «За что я это увидела? Надоели уже совать свои трусы каждому в лицо, хватить посрамлять общество такими мерзкими видео!», — высказались фолловеры.

Алена уже давно привыкла к тому, что ее обнаженное тело вызывает уйму обсуждений, и явно ничего не имеет против. Она даже разрешила геймерам использовать свой образ для новой игры, так что теперь ее ртом можно ловить бананы. А бурное обсуждение последнего ролика лишь прибавит Алене рейтингов и подписчиков.