На Лизу Шароху набросились из-за перекачанных губ

На Лизу Шароху набросились пользователи за то, что она чрезмерно увеличила губы. Экс-участница не стала спорить с критиками, а лишь отметила, что она очень счастлива и подчеркнула, что ей так нравится, поэтому она не намерена ничего менять. Очевидно, что молодая мамочка вовсе не ожидала, что на ее портретное фото и пост о женственности фолловеры отреагируют подобным образом.

Экс-участница Лиза Шароха явно не подозревала, что на нее набросятся пользователи за ее портретный снимок. Брюнетка разместила яркое фото и написала под ним пост о женственности, а в ответ получила шквал критики и даже грубость от некоторых подписчиц, сообщает dom2reality.ru.

В своем посте Лиза отметила, что готова жить в мире, которым управляют мужчины, если она при этом сможет быть женщиной. Фолловеры не стали поддерживать разговор на заданную тему, а начали критиковать внешний вид Лизы. В частности, многим не понравились ее пухлые губы.

Подписчики уверены, что Лиза совершенно напрасно постоянно увеличивала губы, так как у нее были красивыми собственные. А из-за чрезмерного увлечения контурной пластикой эта часть лица получилась не в меру раздутой. Поэтому Лизе посоветовали сдуть их как можно скорее.

«Настоящие губы были очень красивые, зачем испортила? Стало неестественно», «Губы на пол лица… п****ц», «С губами перебор. Лиза, сдуй немного губы», «Кошмар, а не губы. Явный перебор!», — критикуют хейтеры.

Лиза на выпады реагирует спокойно. Молодая женщина уверяет, что ей так нравится, кроме того, она чувствует себя совершенно счастливой, поэтому не намерена переживать из-за того, что ей пишут посторонние люди. Сейчас в жизни Лизы есть любимый мужчина и сын Матвей.