На отдыхе Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова никак не могут найти мужчин

22 June 2019

Лиза Триандафилиди отправилась отдохнуть вместе с Мэри Кулешовой. Фолловеры поинтересовались, почему она не захотела отдыхать с ребенком, но блондинка хоть и не стала углубляться в тему отпуска с дочерью, зато ясно дала понять, что на пляже они с Мэри ищут мужчин. Правда, пока что неудачно, так как их практически нет, а те, что есть, уже не одиноки.

Пользователи снова возмущены поведением Лизы Триандафилиди. Молодая женщина отправилась отдыхать вместе с Мэри Кулешовой и поведала, что они вынуждены скучать в компании друг друга. Оказалось, что день какой-то неурожайный, как и вообще пляж, где практически нет мужчин, а те, которые присутствуют, уже нашли свои половинки, сообщает dom2reality.ru.

Свои слова Лиза сопроводила снимками, чтобы все увидели, как они с Мэри соблазнительны, и какие эффектные позы принимают. Далеко не все сочли такое поведение правильным, да и позы спровоцировали у некоторых подписчиков желание возмутиться, а не восхититься, что они сразу и сделали.

«Ноги надо ещё шире расставить))», «Так культурно села. надо без купальника так же», «Девки в поисках клиента», «Дешевки», «Ну никто и так не сомневался, что ты вечно в поисках мужика», «Ценники забыли повесить», - высказываются пользователи.

Многие принялись упрекать Лизу в том, что она не захотела провести отпуск с дочерью, хотя уверяла, что очень по ней скучает. Блондинка даже доказывала, что трещина в ее отношениях с Алексеем Чайчицем появилась якобы из-за того, что она много плакала из-за разлуки с дочерью, а он не захотел ее успокаивать и поддерживать.

В свете нынешнего поведения Лизы пользователи не сомневаются, что Леша прекрасно видел - дочь его жене не нужна и не интересна, поэтому и не поддерживал лицемерные слезы. Защитники экс-участницы уверены, что нападают на нее несправедливо, и она на самом деле все еще старается сделать все, что в ее силах, чтобы отсудить ребенка.