На семейство Рапунцелей вот-вот свалятся новые соседи

20 December 2018

Не противились Ольга и Дима Дмитренко отселению Алены Савкиной и Татьяны Владимировны. Теперь приходится терпеть то, что происходит. Сначала к ним подселили Майю Донцову и Алексея Купина, а теперь Леша Безус размечтался об апартаментах Рапунцелей, в которых будет комфортно жить его бывшей любовнице с ребенком. Зрители уверены, что Безус таким образом надеется выжить семейство вообще с проекта и явно действует по указанию организаторов.

Алексей Безус оказался еще тем провокатором. Молодой человек принялся нервировать несчастных Рапунцелей, с трепетом относящихся ко всем посягательствам на их территорию. Недавно они уже жаловались на соседство с Майей Донцовой и Алексеем Купиным, а теперь ситуация может быть еще хуже, сообщает dom2reality.ru.

Алексей Безус уверяет, что намерен подселить к ним свою бывшую возлюбленную и дочку Мию. Понятно, что бросаться такими идеями Леша может только с одобрения руководства. Также, понятно, что Оля и Дима не придут в восторг от уверений, что малышка Мия сможет пользоваться вещами их дочери, а взамен обеспечивать ей компанию для игр.

Не нравится эта тема не только Рапунцелям, но и Милене Безбородовой, уже устроившей пару десятков истерик по этому поводу, потому как она настойчиво не желает мириться с присутствием в жизни возлюбленного другой женщины, пусть даже и матери его ребенка. Зрители уверены, что Леша нашел идеальный способ заработать бонусы и очки, избавиться от нелюбимой девушки и обеспечить дочь всем необходимым бесплатно.

«Безус очень хитрый. Нашел, как рыбку съесть и не только», «Ну и правильно. Поддерживаю. давай, Леха, жги. Чем твоя малая хуже их? Им, значит, можно на халяву дите растить, а тебе нет?», «Кто-то правда верит, что Рапка из-за этого вещи соберет? Визжать будет да, истеричить да, а уходить нет, не надейтесь», - спорят зрители.

Антифанаты семейства очень надеются, что Ольга и Дмитрий, как и в прошлый раз, так на всех обидятся, что уйдут за ворота, однако большинство пользователей в это не верит. Обратно семейство, как в прошлый раз, уже не примут, так что Ольга будет сидеть на шоу ценой собственного здоровья и здоровья ребенка столько, сколько им разрешат.