дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Настя Голд угрожает вырвать Рите Ларченко волосы

9 November 2019

Настя Голд перестала скрывать, что ей не нравится то, что Рита Ларченко пытается вмешиваться в ее отношения с Ильей Яббаровым. Девушка уверяет, что, если Рита появится на проекте, то на спокойную жизнь может не рассчитывать, если попробует вмешиваться в их отношения. Ну а если просто будет жить и строить отношения с кем-то другим, то Настя не собирается из-за нее нервничать.

Недавно Рита Ларченко побывала на проекте и увела Илью Яббарова за собой на ужин без свидетелей. Илья, получив приглашение от бывшей девушки, тут же поспешил покинуть студию и оставить Настю Голд одну, чем довел девушку практически до слез. После этого Настю стали часто спрашивать о том, как она относится к Рите, сообщает dom2reality.ru.

В конце концов, Настя все-таки решилась ответить на часто задаваемый пользователями вопрос. Она заверила, что относится к Рите вполне нормально, но с некоторыми оговорками. Например, если экс-участница захочет вернуться и просто искать себе пару, не трогая Илью и не провоцируя ее, то она вполне лояльно отнесется к такому соседству.

Другое дело, если у Риты появится желание каким-то образом пакостить их отношениям. Такое отношение Настя терпеть не будет, так как считает, что Ларченко не имеет право устраивать провокацию. Если же она на такое решится, то будет удивлена ответной реакцией - Голд может даже волосы вырвать.

«Конечно, меня задевает, что она бывшая моего молодого человека, мне неприятно, что она лезет в наши отношения. Где-то я психую, нервничаю, ревную, я это не скрываю. С другой стороны, мне на неё ровно. Если она придёт на проект и не будет нас трогать, то мне параллельно. Если же она придёт и будет провоцировать, то реакция будет. Конечно, я переживаю, чтобы волосики на её голове остались на месте. Я — девочка с характером», — заявила Голд.

Зрители считают, что было бы любопытно взглянуть на такую реакцию Голд, да и на поведение Риты тоже. Тем более что девушка явно чувствует себя уверенной в чувствах Ильи и позволяет себе такие выходки, которые та же Настя позволить не может. А Яббаров лишь молча улыбается.

__________

Дорогой читатель, нам очень интересно, что ты думаешь по этому поводу! Пожалуйста, если не сложно, не стесняйся, поделись своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.