дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Настя Стецевьят поняла, что не создана для отношений

26 July 2019

Настя Стецевьят и Федор Стрелков - пара, которая вызывает интерес у зрителей. Федю помнят по его прошлому приходу, Настя многим кажется идеальной для него девушкой. Но вместе участники пока не очень хорошо находят точки соприкосновения, хотя и стараются каждый по-своему. Правда, иногда Насте кажется, что, может, она просто не создана для отношений...

Поклонники Насти Стецевьят переживают, что девушка доведет молодого человека до греха - точнее, до разрыва. Федор Стрелков и так держится из последних сил, хотя находит в блондинке все новые недостатки. А если Настя еще и сама будет наталкивать его на мысли о том, что стоит отказаться от попытки построить полноценные отношения, то это вообще закончится очень плохо, сообщает dom2reality.ru.

За короткий срок Федор проявил просто чудеса терпения, уверены зрители. Настя вроде бы и неплохой человек, с которым вполне можно ужиться в одном периметре, и внешне очень привлекательная девушка, но совершенно не приспособленная к некоему подобию семейной жизни.

А Федору очень хочется, чтобы о нем заботились и его ценили и уважали. А главное, чтобы хоть иногда Настя проявляла себя, как хозяйка. Но Стецевьят готовить не умеет и считает это вполне нормальным. С тем, чтобы ценить, тоже не очень получается - она требует, чтобы Стрелков воспринимал ее такой, какая она есть, отказывая ему в том же самом.

«Насть, сними корону. Федька нормальный мужик, сейчас на проекте никого лучше ты не найдешь. Да, он не без своих тараканов, но в целом с ним вполне можно ужиться хоть ради проекта, хоть ради себя. Не прозевай, потому будешь жалеть», - советует Насте поклонница.

На проекте в последнее время с трудом образовываются пары, а тем, которые появляются, зрители не верят. Но Стрелков и Стецевьят симпатию вызывают. Поэтому ребят просят не слишком придираться друг к другу особенно на начальном этапе, больше прислушиваться друг к другу, меньше ругаться и все будет хорошо.