Нелли Ермолаева разозлилась на сплетни про ее развод

1,8k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Нелли Ермолаева разозлилась на сплетни про ее развод

Нелли Ермолаева ознакомилась с тем, что пишут про ее развод в Сети, и пришла в ужас. Молодая женщина не понимает, почему люди строят догадки и хотя знать, что случилось. Пользователи на удивление Ермолаевой отреагировали собственным недоумением: как инстаграмщица может удивляться, что кому-то интересна ее жизнь?

Экс-участница недовольна всеми слухами, которые появляются вокруг ее развода. Нелли Ермолаева считает, что пользователи не должны сплетничать о постигшем ее горе. Однако стоило пользователям услышать про развод Ермолаевой и Кирилла Андреева, как они тут же принялись пытаться выяснить, что же случилось, сообщает dom2reality.ru.

Нелли Ермолаева разозлилась на сплетни про ее развод

Не все откликнулись сплошным сочувствием на неприятную новость. Большинство начало любопытствовать, что же на самом деле произошло, что или кто стал причиной развода, кто из супругов первым подал на развод. Почему-то виновной сочли именно Нелли, после чего хейтеры буквально засыпали ее негативными комментариями.

Нелли заверила, что комментаторы ошибаются, но она не станет объяснять, кто виноват и кому следовало вести себя иначе. Ей непонятно, как посторонним людям может быть интересна чужая жизнь, но она не собирается переживать из-за того, какой она кажется кому-то, подчеркнула Нелли.

Нелли Ермолаева разозлилась на сплетни про ее развод
«Что-то решила посмотреть комменты и чуть в шоке. Неужели реально вам так интересно обмусоливать и свои догадки писать. Вы же понимаете, что это ваши только предположения, которые только в вашей голове и фантазии?! Мне всё равно, если честно, [плохая] или святая я для вас. Главное, я — настоящая, и живу искренними эмоциями. Не иду по головам и не вру себе! Многие уже залезли так в душу и ковыряются там, что мне хочется задать вопрос: «А у вас есть своя собственная жизнь?», - возмущается Ермолаева.

Обиженные пользователи напомнили Нелли, что она инстаблогер, и ее совсем не смущало, когда ее жизнь интересовала подписчиков, благодаря которым она рожала в Майами, покупала пустышки за полмиллиона Мирону и отдыхала каждые три месяца. Раз уж ведет аккаунт не для себя и друзей, а для посторонних, то должна понимать, что они имеют право интересоваться, чем хотят.

Нелли намекнула, что уже потихоньку приходит в себя после болезненного разрыва с Кириллом Андреевым. Она строит планы на дальнейшую жизнь и на ближайшие дни и часы.

«И пока народ обсуждает мою личную жизнь и гадает на кофейной гуще, с кем я сейчас, я начинаю дышать полной грудью и дышать морозным воздухом, который наконец-то пришёл в Москву. Не хочу никуда бежать и торопиться, а просто продуманно выстраиваю каждый шаг в моей жизни.

Итак, 4 января, в планах — испечь имбирные пряники, приготовить глинтвейн, позвать самых настоящих друзей и все вместе с Мироном посмотреть «Один дома», — заключила Нелли.

__________

Дорогой читатель, нам очень интересно, что ты думаешь по этому поводу! Пожалуйста, если не сложно, не стесняйся, поделись своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.