Ни один из образов Майи Донцовой дизайнер не назвала стильным

Звездный дизайнер Маша Цигаль разобрала гардероб Майи Донцовой и раскритиковала его. Все образы оказались безвкусными. Зрители уже отмечали, что Майя провела два года на телестройке., но ее стиль не изменился к лучшему. Дизайнер озвучила основные проблемы девушки при выборе одежды, при этом Майя даже получила название модной капусты за сочетание совершенно не подходящих друг другу вещей.

Маша Цигаль уже не в первый раз дает оценку одежде участниц телестройки. Практически все образы вызывают у профессионала критику, которая в этот раз затронула Майю Донцову. Девушка провела на шоу два года, но так и не научилась одеваться, сообщает dom2reality.ru.

Дизайнер не прошла мимо меховой жилетки, отметив, что девочки с телестройки как будто все затарились в одном магазине. При этом Майя зачем-то носит жилетку на косуху, хотя логичнее смотрелись бы футболка либо лонгслив. ,Да и выглядывающая из-под косухи майка тоже выглядит нелогично и несвоевременно.

Таким образом, вещи по отдельности смотрятся стильно, но вместе не сочетаются. Акцент на джинсы тоже не нужен, они не должны быть рваными, еще и ушитыми бусинками. Вместо золотых очков лучше было бы взять серебристые. Единственное, что одобрила Маша, это отсутствие каблуков и ботильонов.

«Лук очень странный. Видимо, юбку Майя выбирала под цвет пальто. Обувь абсолютно не подходит. Такое ощущение, что участница выбежала куда-то впопыхах и забыла переодеть эти странные кеды. Нужно заменить их на те же ботильоны, укороченные сапожки или замшевые туфли», - советует Маша.

По мнению Цигаль, в этом образе как будто собраны сразу два. Спортивная обувь сочетается с майкой, а юбка живет отдельно вместе с пальто, которое, кстати, маловато. При выборе пальто нужно обращать внимание на длину рукавов и посадку плеч, в данном случае вещь должна быть на размер больше.