Никита Турчин обвинил Блюменкранцев в обмане

Поклонникам с трудом удается переварить новость о разводе Таты и Валерия Блюменкранцев. Но Никита Турчин уверяет, что фаны зря волнуются. На самом деле никакого развода не будет, а влюбленные просто действуют по сценарию, который до них проигрывали многие парочки, покинувшие проект. Юный маг признался, что довольно близко общается с Татой и имел все основания для таких выводов.

На днях поклонники Блюменкранцев были шокированы ужасной новостью о разводе супругов. Ситуация усугублялась тем, что никаких громких скандалов между ними не было, и все были уверены, что семейство дружно воспитывает маленькую Бетти и занимается подготовкой переезда за границу, сообщает dom2reality.ru.

Но выяснилось, что супруги решили расстаться окончательно и бесповоротно. Правда, жених Марины Тристановны намекнул, что не стоит торопиться с выводами, и у ребят есть шанс на примирение, но Тата усиленно доказывала, что больше не хочет ничего слышать об отце ее дочурки.

И вот Никита Турчин дал понять, что никакого развода не будет. По словам участника, он близко общается с Татой, и когда та говорила о разводе с ним, то не спешила говорить о жирной точке, но и других заявлений делать не стала. парень предположил, что Блюменкранцы просто накручивают подписчиков.

«Мелкий прав. Конечно, мутят», «Ну а кто не врал? Кузя с Артамоном расходились, Романда с Гусем регулярно, Дрябина вон тоже недавно разошлась и тут же сошлась, да до бесконечности можно перечислять», «Разочарована, если обман. Хотя я не хочу, чтоб расходились», - высказываются фолловеры.

Помирятся ли супруги или все-таки дойдут до суда, им виднее. Экстрасенсы (не Турчин) предсказывают паре расставание. Супругам придется бороться за ребенок, так как Тата хочет сделать мужу больно через дочь. С другой стороны, пародировать суд и борьбу Блюменкранцы тоже могут по обоюдному сговору.