Никита Турчин рассказал, как опасно с ним ссориться

06.04.2018

Новый участник Никита Турчин намерен помочь проекту стать лучше. Парень считает, что на телестройке скопилось огромное количество негативной энергии, которую нужно чистить и убирать, так как она мешает людям двигаться дальше и быть счастливыми. Как отметил юный экстрасенс, с его помощью люди смогут строить новые отношения, и на проекте будет царить любовь.

Юный участник Никита Турчин провел на проекте всего 4 дня. За это время он успел привлечь внимание участников, кому-то понравиться, а кого-то испугать. Он уверяет, что обладает экстрасенсорными способностями и может это продемонстрировать, сообщает dom2reality.ru.

Турчин не скрывает, что готов в случае необходимости использовать магию в отношении других участников. При этом он уверен, что на проекте обязательно потребуется применение магии. Например, чтобы наказать обидчиков, ускорить наступление взаимной любви, приворожить кого-то или устранить конкурентов в свадебном конкурсе.

«Участники понимают, что со мной можно дружить. А кто со мной не дружит, тот болеет, будем говорить так. Поэтому они пытаются со мной наладить отношения, да и я мальчик коммуникабельный», — высказался Никита.

По словам Турчина, некоторые коллеги по телестройке уже обращаются к нему с просьбами. А еще он провел ритуал, во время которого раскладывал карты для всех, кто хочет. В результате у всех все сбылось. Все носят на запястьях красную нить с ключом, которая символизирует их желания.

Никита считает, что все плохое, что происходило на телестройке, до сих пор отражается на участниках. Поэтому он вознамерился очистить дом от негативной энергии и попытаться все заново построить. Чистку он будет проводить с помощью обрядов и ритуалов.