Николай Должанский обратился к Ольге Рапунцель

29.03.2018

Николай Должанский обратился к бывшей девушке с советом. Он считает, что Ольге Рапунцель необходимо найти общий язык с супругом. Экс-участник считает, что ребенок должен помочь Оле и Диме разобраться с приоритетами. Мужчина был и остается одним из самых ярких героев реалити-шоу за всю историю проекта, поэтому к его мнению многие с интересом прислушиваются.

Николай Должанский давно покинул проект, но поклонники помнят его по ярким отношениям с Леной Мастерко, Русланой Мишиной, Ольгой Рапунцель и другими. Последние полтора года он крутит роман с Екатериной, но это не мешает ему время от времени вспоминать своих бывших, сообщает dom2reality.ru.

«Я помню все свои искренние отношения, начиная с Леры Мастерко, с которой у нас была незабываемая история, и с Рапунцель, а с Русланой Мишиной мы общаемся до сих пор. Руслана очень сильно потеплела ко мне. Раньше не подпускала меня к себе, на Сейшелах и Поляне не хотела отношений. Сейчас время от времени звонит, милым городом мурлыкает…», - поделился Николай.

По словам экс-участника, он готов вернуться на проект в любой момент хоть с Русланой, хоть с Екатериной, и даже с Рапунцель, если бы она не была замужем. Ольгу он называет одной из своих вечных любовей. Так как она сейчас ждет ребенка и со дня на день должна стать мамой, он решил дать ей совет.

Николай пожелал им, чтобы они искренне любили друг друга и больше не разбегались, как уже было, когда Дима исчезал, потом появлялся, и между ними происходили разборки. Должанский признался, что слышал разные слухи о супругах Дмитренко, поговаривают, что их связывают исключительно меркантильные отношения.

Мужчина подчеркнул, что ему бы очень хотелось, чтобы брак Ольги строился «на искренних чувствах, а не на меркантильном симбиозе и взаимной коммерции». Пока парень с девушкой вдвоем, они могут играть в разные игры, но когда появляется ребенок, отношения должны быть крепкими и серьезными.