Николай Должанский признался, что он уже женат

Николай Должанский уверяет, что он стал семейным человеком. По словам эпатажного участника, он и его возлюбленная узаконили отношения. Екатерина Богданова решила взять фамилию супруга и стала Должанской. Экс-участнику исполнилось 46 лет, и его фанаты уверены, что решение о женитьбе было как никогда своевременным. Хотя сама новость многих удивила.

Экс-участник телестройки Николай Должанский удивил своих подписчиков, рассказав о своей женитьбе. Мужчина поделился радостной новостью, ему нравится, что он теперь стал семьянином. В прошлую пятницу он побывал в ЗАГСе со своей избранницей Екатериной Богдановой, сообщает dom2reality.ru.

«Сегодня расписались с Екатериной Валерьевной Богдановой в ЗАГСе муниципального района Марьина роща! Теперь Екатерина Валерьевна больше не Богданова, а Должанская!», — похвастался Николай.

Подписчики по-разному отреагировали на новость экс-участника. Некоторые сразу же принялись поздравлять пару с вступлением в брак и даже пожелали им поскорее продолжить свой род. Те, кто хорошо знают непростой характер Должанского, посоветовали ему бережнее относиться к своей избраннице.

Но большинство не поверили Николаю и потребовали предъявить им документ, подтверждающий, что он теперь человек женатый. Кто-то даже прямо заявил, что в Марьиной роще ЗАГСа нет, да и Катя явно не в курсе, что они расписались. Хотя оснований для таких подозрений у фолловеров нет.

Во время нахождения на проекте Николай уже демонстрировал склонность к алкоголю. Постепенно его вредная привычка переросла в настоящую зависимость, и в прошлом месяце он приступил к лечению по просьбе Екатерины. Молодая женщина прямо заявила, что видит в Должанском мужа и отца своих детей, поэтому хочет, чтобы он избавился от зависимости.