Один из первых участников «Дом 2» станет героем проекта «Замуж за Бузову»

09.04.2018

Недавно стало известно, что популярная ведущая и певица решила искать любовь в рамках нового проекта «Замуж за Бузову». По правилам шоу пригласят 15 участников, которые будут бороться за сердце звезды. Зрители уже высказывали предположение, что среди героев обязательно будут выпускники телестройки. И уже известно, что, как минимум, один действительно изъявил желание завоевать Ольгу, раз уж это не удалось во времена его пребывания на проекте.

О том, что Ольге Бузовой категорически не везет с отношениями, знают все ее поклонники. Звезда неоднократно жаловалась на полное отсутствие личной жизни и уверяла, что мечтает встретить близкого человека, который ее будет понимать и ценить, сообщает dom2reality.ru.

Недавно пронесся слух, что канал ТНТ запускает проект «Замуж за Бузову», в котором примет участие не только главная героиня Ольга Бузова, но и 15 претендентов на ее руку и сердце. Зрители принялись выдвигать предположения, кто же будет участвовать в качестве женихов.

Пока пользователи изощряются в иронии, пытаясь угадать, претенденты будут олигархами, неудачниками или бывшими участниками телестройки, один из конкурсантов уже объявился. Степан Меньщиков давным-давно ухаживал за Ольгой Бузовой, когда они были участниками шоу. Сейчас он решил попробовать еще раз.

«Прикольно будет. Не верю, что Степке Бузиха интересна, но с ним однозначно будет веселее», «Класс! Очень хочется понаблюдать Степу в роли Ромео)», «Как у Меньщикова развод удачно случился», «А это точно? Грустно, если просто утка окажется», - отреагировали зрители.

Степан уверяет, что былые чувства в нем воспылали с новой силой. На старте проекта он ухаживал за Бузовой, но тогда Ольга не проявила к нему интереса. Вряд ли проявит и сейчас, разве что для пиара, как с Батрутдиновым, но шоу однозначно будет интересным. Зрители предлагают для полного комплекта взять туда и Солнцева.