Один из участников озвучил срок беременности Майи Донцовой

Слухи о Майе Донцовой, которая беременна, постоянно обсуждаются. Зрители не могут понять, как так могло получиться, что Майя только недавно мечтала обзавестись ребенком, а тут уже оказывается, что она беременна. Сначала Маша Кохно заверила, что ее подруга уже готовится стать мамой, а потом Роман Капаклы даже случайно озвучил срок этой беременности.

Роман Капаклы нечаянно сдал срок беременности Майи Донцовой. Парень в одном из эфиров брякнул, что у Майи беременность уже три месяца. Если это правда, а не какая-то специфическая шутка, то уже осенью девушка станет мамой, и сможет заменить семейство Блюменкранцев с их красоткой Бетти, сообщает dom2reality.ru.

Вот только зрители пытаются понять, где же правда, а где ложь. Ведь совсем недавно Майя только просила Алексея Купина помочь ей забеременеть в срочном порядке, но если она уже беременна три месяца, то, получается, что разговоры велись на этом фоне и стали просто затравкой и подготовкой зрителей к тому, что скоро они будут наблюдать за еще одной беременной.

На этом фоне все более сомнительна судьба Рапунцель, которая, по мнению зрителей, сама не желает показывать своего ребенка. Но судя по всему, организаторы уже выжали из нее все, что можно, и а детей на проекте достаточно и без Ольги. Скоро уйдут Блюменкранцы, их место займут Купины.

«Как все это понимать? То Майка умоляет ребятенка заделать, то она уже на третьем месяце?», «Да пошутил Ромка, что не понятно?», «Как-то не верится, что Майка может забеременеть», - засомневались зрители.

Некоторые иронично отмечают, что Донцова решила пойти по стопам Рапунцель и создать ажиотаж вокруг своей беременности с самого начала. Так что уже сейчас начинается обсуждение - беременна или не беременна Майя, а преданные друзья пары типа Капаклы или Кохно подыгрывают, как могут.