Оксана Ряска намерена искать мужа в Америке

Оксана Ряска все еще находится в поиске жениха, и намерена реализовать свои мечты уже к концу текущего года. Девушка нашла способ, как удачно выйти замуж . Она считает, что за границей для нее найдется подходящий жених, потому что местные кавалеры не в состоянии с ней справиться. По словам Оксаны, возраст у нее уже поджимает и времени ждать просто нет.

Участница нашла способ удачно выйти замуж. Она решила искать мужа за границей, так как тратить время на поиски здесь у не просто нет желания. Да и возраст поджимает, с женихом и мужем пора определиться. Девушка очень надеется, что ей удастся решить все вопросы еще до Нового года, сообщает dom2reality.ru.

«До нового года осталось совсем немного времени, поэтому мне нужно успеть сделать две вещи: встретить своего будущего мужа, что однозначно, и посетить Америку», — призналась Оксана.

Ряска уверена, что именно в Нью-Йорке ей повезет, так как там проживает огромное количество людей. А если ей там очень понравится, то она может там и остаться. Девушке хочется верить, что ее любовь живет именно там. И Оксана хочет думать, что знакомство с русским мужчиной там вполне реально.

Оксана уже купила билеты, и теперь осталось только наконец-то добраться до города. Девушка не скрывает, что ей иногда самой не верится, что она встретит свою любовь. Тем более что пребывание на острове стало сплошным разочарованием, слишком уж трусливыми оказались местные мужчины.

Ряска - очень противоречивая участница. Зрители ее то осуждают, то ненавидят, то понимают и защищают. К сожалению, ей очень не везет в личной жизни, несмотря на довольно общительный характер и привлекательную внешность. Кстати, за несколько месяцев на проекте она успела сделать попытки построить отношения с большинством парней.