Оксана Ряска призналась, что боится интима с Никитой Турчиным

14 July 2018

Участница телестройки поделилась своими опасениями - Оксана Ряска боится, что волшебство с Никитой Турчиным окажется не таким, как они ожидают. Девушку смущает то, что молодой человек девственник, поэтому она откровенно побаивается интимной близости, хотя очень симпатизирует молодому человеку. Пока что влюбленные предпочитают просто общаться и наслаждаться друг другом.

Оксана Ряска и Никита Турчин, без сомнения, одна из самых необычных пар телестройки. Но они застыли в конфетно-букетном периоде и никак не решаются перейти к следующему этапу отношений, предпочитая просто общаться и проводить время вместе, сообщает dom2reality.ru.

Не облегчает ситуацию и тот факт, что Никита все еще девственник, а значит, очень хочет, чтобы первый раз был особенный и по любви. Пока молодые люди заселились в бунгало, но смогли прожить там всего один день, после чего их выселили, и они снова живут раздельно.

«Мы заселились в бунгало, но у нас постоянно третий лишний. Мы пожили день вместе, потом нас оттуда выселили. Сейчас мы живем раздельно, я в девчачьем бунгало, он у мужском. Ему комфортно находиться здесь сутками вместе и мне комфортно. Мы общаемся, у нас духовная связь. Физической связи пока быть не может — ни я, ни он не готовы к этому», - призналась Оксана.

Ряска не скрывает, что ее немного напрягает большая ответственность - она станет первой женщиной юноши, и она пока не может представить, как себя вести, чтобы у юноши остались только положительные впечатления. В целом, они боятся, каждый по своей причине.

Поклонники пары уверены, что ребятам просто не нужно зацикливаться на волшебстве, а просто и дальше наслаждаться тем, что у них есть. Лучше всего не готовиться, а чтобы все получилось спонтанно, но, конечно же, после хорошей подготовки, то есть, не где-то за камнями, а в романтической обстановке.