Ольга Бузова привлекла внимание депутата Госдумы

31.07.2018

Ольга Бузова продолжает оставаться персоной, которую обожают критиковать, а заодно таким образом напоминать о себе. Большей частью певицу критикуют ее коллеги по эстраде, недовольные тем, что, по их мнению, обладая большими данными для успеха они такового не имеют. Однако иногда Ольге достается и от политиков. Например, на днях в ее адрес нелицеприятно высказался депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Депутат Госдумы Виталий Милонов уже не в первый раз агрессивно высказывается в адрес известных личностей. Ольга Бузова попала в очень хорошую компанию, ведь ранее Милонов критиковал Максима Галкина и Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Ольгу Серябкину и Полину Гагарину, сообщает dom2reality.ru.

В этот раз Милонов возмутился творчеством Ольги Бузовой и нею самой. Политика возмущает в ведущей абсолютно все. Он недоволен тем, как Ольга двигается по сцене, да и ее пение вызывает у него лишь негативную реакцию. По его мнению, звезде стоит уделить внимание поварскому искусству или переквалифицироваться в доярки.

Более того, депутат недоволен самим фактом существования телестройки, о чем уже много раз заявлял при каждом удобном и неудобном случае. По его словам, Бузовой нечего рассчитывать на политическую карьеру, даже если в скором времени она решит создать собственную партию. Но Оля и раньше иронизировала в ответ на такие выпады, и сейчас старается их не замечать.

«Вы знаете как лучше? Филипп Киркоров, люблю тебя. Как вам клип и мой образ кассирши? Мечта Дробыша сбылась в клипе у Филиппа!» — писала певица ранее.

Выпады Милонова Ольга пока не комментировала, но можно предположить, что слова депутата могут вызвать у нее как раз противоположную реакцию, и уже в скором времени она займется созданием собственной партии. Другое дело, будет ли из этого толк, хотя до сих пор она почти все проекты делала успешными.