Ольга Бузова продемонстрировала аппетитные формы

Ольга Бузова призналась, что не успела похудеть к лету, однако это не помешало ей свести поклонников с ума горячим танцем у бассейна в одном из отелей Турции. Теледива предстала в шикарном купальнике, подчеркнувшем ее аппетитные формы. Фолловеры признались, что в таком образе Ольга еще сексуальнее, чем когда она хвасталась чрезмерной худобой, так как ее формы приобрели женственность.

У Ольги Бузовой не только огромное количество талантов, но и яркая внешность. А о безупречной фигуре звезды поклонники готовы слагать легенды. Но обычно стоит ей набрать пару килограммов, Ольга начинает нервничать, сообщает dom2reality.ru.

Обычно девушки к зиме немного прибавляют в весе, к лету избавляются от всего лишнего. Ольга призналась, что у нее не получилось похудеть к лету. Но, похоже, что звезда по этому поводу не сильно расстроена. Наоборот, она с радостью продемонстрировала поклонникам, в каких местах она округлилась.

В своем микроблоге Ольга опубликовала видео, на котором видно, как она исполняет танец возле бассейна одного из отелей Турции. Там она провела всего один день, чтобы дать концерт, перед которым позволила себе немного размяться. Звезда кокетливо заявила, что кости больше не в моде.

Instagram

«Танцуй со мной. Хотела похудеть к лету, но с моим графиком не получается. Смотрю на себя, вроде ничего. И потом, кости больше не в моде. Верно?», — спросила Ольга фанов.

Поклонники уверены, что Ольге действительно не нужно худеть, так как сейчас у нее идеальная фигура. К тому же, выглядит она естественно, а это очень хорошо. Некоторые даже посоветовали Ольге набрать еще немного, и уж точно ни в коем случае не худеть.