Ольга Бузова считает, что Костенко ей во всем подражает

Популярная телеведущая Ольга Бузова раскритиковала поведение Анастасии Костенко. По мнению певицы, нынешняя супруга Дмитрия Тарасова пытается во всем копировать ее саму. Пользователи принялись тут же обсуждать высказывание знаменитости, вспоминая всевозможные случаи из недавнего прошлого двух жен футболиста. Кто-то согласился с Бузовой, кто-то счел, что она преувеличивает.

Ольга Бузова уверена, что Анастасия Костенко во всем ей подражает, и раскритиковала поведение модели. На днях девушка поведала о том, что в их семье теперь появится щенок - Анастасия и Дмитрий Тарасов решили обзавестись лабрадором, сообщает dom2reality.ru.

Фотографию питомца Анастасия выложила на своей странице в соцсетях. Поклонники тут же принялись поздравлять пару и интересоваться именем щенка, а также, в каком именно питомнике его взяли. Не удержалась от комментария и Ольга Бузова, отреагировавшая на публикацию о лабрадоре.

По словам Бузовой, они с Дмитрием хотели взять щенка лабрадора. Знаменитость отметила, что модель пытается ей во всем подражать и поспешила осудить поведение Костенко. Пользователи тоже стали комментировать высказывание Ольги. Некоторые советовали ей перестать следить за семьей бывшего мужа. Тем более что недавно она говорила о том, каким видит своего избранника.

«Средненький вариант из разряда «плохонький да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна», – говорила Бузова.

Недавно Ольге приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым, однако очень похоже на то, что это просто пиар-акция, то ли по дружбе, то ли по заказу канала ТНТ. В любом случае несуществующий роман пошел на пользу и Тимуру, и Ольге, добавив им подписчиков.