Ольга Бузова стала лицом весеннего номера мужского журнала Playboy

31.03.2018

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии для весеннего номера мужского журнала Playboy. Она уже не один раз становилась героиней номера этого журнала, однако в прошлые разы Ольга была блондинкой. В новом образе она предстала перед своими поклонниками впервые. Фаны нашли фотосессию смелой и сексуальной.

Ольга Бузова в очередной раз стала лицом весеннего номера мужского журнала Playboy. Известная телеведущая не единожды позировала для обложки разных номеров. Причем если в 2006 году она позировала вместе с Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой, то в 2010 уже появилась в одиночестве, сообщает dom2reality.ru.

Для обложки певица сфотографировалась в высоких черных шелковых шортах, дополненных подтяжками, которые кокетливо прикрывают грудь. На плечах эффектно лежит черный пиджак, а голову украшает фуражка. Пользователи высоко оценили фотосессию, найдя ее сексуальной.

Бузова ни на одном фото не обнажена полностью. Каждый снимок выполнен в черно-белых тонах, звезда демонстрирует красивое фирменное белье в разных ракурсах. Кроме того, поклонники могут найти в Сети видеозапись со съемок, а в самом журнале интервью звезды.

«Секса нет у меня почти уже два года. Любовь во всех проявлениях – это самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю», - говорит Бузова.

По словам Ольги, она сильно изменилась за последние десять лет. Сейчас она чувствует себя более сильной и умной. А вот в личной жизни певицы наблюдается затишье. Правда, верить в любовь она не перестает, как и в то, что однажды она обязательно ее встретит.