Ольга Жарикова и Александр Гобозов неожиданно стали парой

Кто бы мог подумать, что недавно бежавшая в ЗАГС Ольга Жарикова сможет уже через несколько дней строить любовь с Александром Гобозовым? Но все получилось именно так. За связь с Ильей Яббаровым девушку и так считали непереборчивой, а теперь вообще заговорили о днище, которым якобы является ее готовность на все ради того, чтобы остаться на проекте.

Ольга Жарикова и Александр Гобозов уже спят в одной постели, Илья Яббаров радостно рассказывает, что брюнетка больше не будет вмешиваться в его отношения, так как уже устроила свою личную жизнь, так что сомневаться не приходится - Жарикова очень сильно хочет остаться на проекте, сообщает dom2reality.ru.

Мужчины даже немного повздорили из-за девушки. Хотя не совсем понятно, что так возмутило Илью, который с самого начала твердил, что ему не нравится назойливость подруги. А вот Гобозову выбирать не приходится, так как он перепробовал практически всех одиночек, но очаровать и соблазнить на отношения никого не смог.

Ольга Жарикова оказалась намного добрее большинства дам, присутствующих на проекте. Она проявила внимательность, хозяйственность и готовность ухаживать за немощным Гобозовым. Кстати, Саша искал сиделку для мамы и папы - может, нашел? Пока что зрители уверены, что пару соединяет исключительно проектный интерес.

«Гобозов понимает, что не нужен Ольке, но сидеть на проекте без пары он не может. Олька тоже понимает, что не нужна Гобозову, но у нее та же история. Пришлось объединиться и создать пару. Ну и пускай себе развлекаются вместе», - считают зрители.

Не всем нравится легкомысленность Жариковой, так спокойно скачущей от одного мужчины к другому. Ситуацию усугубляет то, что и первый, и второй, и третий ее мужчины не симпатичны зрителям. Но цель Ольги оставаться на проекте, и она с этой целью отлично справляется.