Ольга Жарикова и Александр Гобозов задумались о детях

09.04.2018

Ольга Жарикова уже строит серьезные планы на будущее. По ее словам, они с Александром Гобозовым задумались о детях и даже определились, как их назвать. Брюнетка уверяет, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, их жизненные цели совпадают, поэтому им хорошо вдвоем. А ведь совсем недавно мало кто представлял ребят вместе, настолько нереальным казался их роман.

Участница телестройки очень рада, что жизнь повернулась именно таким образом, и теперь она вместе с Александром Гобозовым строит отношения. Поначалу в роман Ольги Жариковой и Александра Гобозова мало кто верил, но именно она пришла на помощь ловеласу, когда все его пассии не желали озаботиться проблемами его здоровья, сообщает dom2reality.ru.

Немного повстречавшись, влюбленные решили, что готовы к участию в конкурсе «Свадьба на миллион». Они уверяют, что готовы к свадьбе и детям, если выиграют конкурс. Оля подчеркнула, что Гобозов - первый мужчина, с которым у нее полностью совпадают цели и планы.

«Саша — первый человек, с кем у меня совпали мечты и цели. Просто до этого мне попадались мужчины, у которых была на первом месте карьера. А у меня всегда семья. Либо были ссоры и ругани. Всегда было что-то не то. А здесь — встретила того, кого хотела», - радуется девушка.

По словам Ольги, они с Гобозовым уже подумывают о наследнице - им хочется, чтобы у них родилась девочка. Влюбленные даже выбрали имя для малышки. Александр предложил назвать дочку Джульеттой, и Оля не возражает, так как у нее любимая пора лето, а именно так будет звучать короткое имя девочки.

Кстати, сына Александра Гобозова от брака с Алианой Устиненко зовут Роберт, и ему скоро исполнится четыре года. Зрители высказали предположение, что любовь к необычным именам проявилась уже в те времена, когда Гобозовы выбирали имя для сына. Хотя имя Роберт встречается все-таки чаще, чем Джульетта.