Ольга Николаева выставила свежий снимок Насти Дашко

15.05.2018

Экс-участница телестройки Ольга Николаева опубликовала свежий совместный снимок со своей старой подругой. Кадр произвел фурор среди поклонников проекта, так как Настя не зарегистрирована в соцсетях, и ее появление в ленте было неожиданным и удивительным. Настя была одной из первых участниц проекта и провела на телестройке не один день и даже не один год, так что поклонников у нее предостаточно.

Все истинные поклонники реалити-шоу прекрасно знают Настю Дашко. Молодая женщина в свое время строила отношения с не менее ярким экс-участником Сэмом Селезневым. Они продолжались длительное время, но все-таки не увенчались успехом, сообщает dom2reality.ru.

Уже за периметром ребята расстались. Но это не испортило их отношения. Стоило Сэму увидеть снимок Насти, как он тут же поддержал его многозначительными и оптимистичными лайками, дав понять, что невероятно рад видеть девушку. Да и Ольга Николаева тоже замечательно выглядит.

В отличие от личных отношений с Сэмом отношения Насти и Ольги Солнце прошли проверку временем, они подруги на протяжении многих лет, хотя в жизни обеих было много всего, в том числе и не слишком приятных перемен. Так как Настя в Сети не зарегистрирована, то и свежей информации о ней найти не удается.

«Давайте поговорим про дружбу», — подписала фото Ольга, а затем ответила на некоторые вопросы подписчиков. «Семья, работа. Счастлива. У нее нет «Инстаграма» именно потому, что ей не интересно это читать», — четко ответила Солнце.

Бывшие участники тоже не пропустили снимок мимо внимания. Алена Водонаева отправила смайлик-сердце, позже отреагировал Сэм Селезнев. Узнать точно, кем работает Настя, сколько у нее детей, за кого она вышла замуж, поклонникам так и не удалось. Похоже, она совершенно не стремится к медийности.